mercoledì 6 dicembre 2017

BISCOTTI MORBIDI ALL'ARANCIA


Ingredienti
  • 560 grammi di farina
  • 220 grammi di zucchero
  • 2 uova
  • 200 grammi burro
  • 1 arancia 
  • 1 bustina di lievito 
  • zucchero a velo
Preparazione

Tagliate il burro a pezzetti piccoli e fatelo ammorbidire senza fondere. Aggiungete 220 grammi di zucchero, le due uova, la scorza di un arancia non trattata e il succo di un arancia, aggiungete infine la farina setacciata con il lievito e lavorate. 
L'impasto deve venire morbido ma non deve appiccicarsi alle mani (per farvi un paragone simile al pongo). Fatene un panetto e fatelo riposare in frigo almeno mezzora. Ora levate dal frigo e fate delle palline simili a una noce che passerete prima nello zucchero semolato e poi nello zucchero a velo. Posatele in una teglia distanziate e fatele cuocere per 10/12 minuti a 180° fino a che non le vedrete dorate e con le crepe. Fatele freddare in teglia.

Potete fare gli stessi biscotti sostituendo la scorza e il succo di arancia con limone .
buon appetito


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I ngredienti 560 grammi di farina 220 grammi di zucchero 2 uova 200 grammi burro 1 arancia  1 bustina di lievito  zucchero a ve...