Ingredienti
400 grammi di ricotta di pecora
100 grammi di zucchero
1 cucchiaio di farina
1 tuorlo
zafferano in polvere , scorza di arancia e limone a piacere
per la sfoglia:
300 grammi di farina
acqua tiepida
poco strutto
Preparazione
Passate la ricotta al setaccio aggiungete lo zucchero il tuorlo lo zafferano e le scorse grattugiate, mischiate il tutto alla perfezione e lasciate riposare , intanto andiamo a preparare la sfoglia impastando 300 grammi di farina con un cucchiaino colmo di strutto e acqua per la rimanenza l impasto deve risultare simile a quello del pane ma molto più duro regolatevi voi per tirare la sfoglia che deve risultare abbastanza asciutta ora tiriamo la sfoglia io lo fatta con la sfogliatrice alla misura 2° ritagliamo dei dischetti con un tagliapasta e con il bordo di un bicchiere facciamo dei cestini pizzicando i bordi e riempiamoli con il ripieno aiutandovi con un sacco a poche , cuocete in forno a 180 gradi fino a completa doratura mangiare fredde io personalmente o messo la scorsa di due arance e un limone più due bustine di zafferano
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