INGREDIENTI
1KG DI FARINA
400 GR DI ZUCCHERO
350 GR DI MARGARINA
200 GR DI ZUCCHEROA VELO
6 UOVA
2 BUSTINE DI LIEVITO
2 VANILLINA
1 BICCHIERE DI LIQUORE
LA SCORZA DI UN LIMONE
UN BARATTOLO DI MARMELLATA
LAVORARE BENE LE UOVA CON LO ZUCCHERO, UNIRE LA MARGARINA SCIOLTA, IL LIMONE , LA VANILLINA , E IL LIEVITO INSIEME ALLA FARINA.LAVORARE BENE LA PASTA STENDERE LA SFOGLIA ALL ALTEZZA DI 8 MM TAGLIARE DELLE FORMINE DI DUE MISURE SCALATE E INFORNARE A 180°PER 20 MINUTI SFORNARE E LASCIARE RAFFREDDARE, DOPO DI CHE PRENDERE LE CIAMBELLE PIU GROSSE SPALMATCI AL CENTRO POCA MARMELLATAE SOVVRAPORE CON QUELLA PIU' PICCOLA , ALCUNI FANNO QUESTO LAVORO PRIMA DELLA COTTURA IO PERSONALMENTE LO FACCIO DOPO SPOLVERARE CON DELLO ZUCCHERO A VELO
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