giovedì 24 novembre 2016

BEFANINI

Ingredienti
1kg di farina
600 grammi di zucchero
300 grammi di burro ammorbidito
6 uova
10 cucchiai di latte 
10 cucchiai di mandarinetto(liquore)
la scorza di due arance
2 bustine di lievito
Preparazione
In una terrina abbastanza capiente versate lo zucchero la farina e il burro ammorbidito, la scorza di arancio, il lievito e amalgamare il tutto in modo che il burro sia ben diviso in tutto l'impasto, ora potete aggiungere le uova, il latte il liquore e impastate il tutto fino a ottenere un panetto bello amalgamato.
Lasciare riposare una mezzora e stendete all altezza di mezzo centimetro, ritagliate tante formine, posizionatele in teglie di latta, spennellate con tuorlo d'uovo e guarnite con confettini colorati, infornare fino a completa doratura a 180°





Nessun commento:

Posta un commento

BISCOTTI MORBIDI ALL'ARANCIA

I ngredienti 560 grammi di farina 220 grammi di zucchero 2 uova 200 grammi burro 1 arancia  1 bustina di lievito  zucchero a ve...