Ingredienti
Per 5 porzioni
400 grammi di pennette
4 uova
150 grammi di pancetta
500 grammi di broccoli
pepe q.b
sale q.b
80 grammi di parmigiano grattugiato
poco olio
uno spicchio di aglio
Preparazione
Lessare i broccoli per qualche minuto, scolarli e farli sgocciolare per bene.Mettete in una padella con poco olio la pancetta tagliata a cubetti e un o spicchio di aglio schiacciato, fate rosolare la pancetta , intanto in un piatto schiacciare per bene i broccoli con i rebbi di una forchetta, aggiungete i broccoli in padella con la pancetta e lasciate cucinare per qualche minuto, salate, pepate, in un altro piatto sbattete le uova insieme al parmigiano, lessate le penne in acqua salata per il tempo di cottura indicato nella confezione. Scolate la pasta e buttatela in padella con i broccoli e la pancetta amalgamate il tutto e aggiungete le uova con il parmigiano, saltate il tutto e servite calda
Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.
RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato dall'autore.
EliminaQuesto commento è stato eliminato da un amministratore del blog.
RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato dall'autore.
Elimina