venerdì 25 novembre 2016

CROSTINI DI GAMBERI AL' ORIENTALE

Ingredienti
Per 5 porzioni
15 crostini di pane, 300 grammi di gamberetti, erba cipollina, prezzemolo, 2 albumi di uovo, sale, pepe, olio per friggere
Preparazione
Tritare con una mezzaluna i gamberetti con l'aglio, il prezzemolo, e l' erba cipollina, salare e pepare, mettere il tutto in una ciotola e aggiungere gli albumi d'uovo e mescolare il tutto prendere ora i crostini spalmarci sopra uno strato di gamberetti. mettete ora al fuoco una padella col olio per friggere fatte scaldare l'olio e fate friggere i crostini avendo cura di metterli capovolti, (cioè la parte coi gamberetti deve andare a con tatto con l olio caldo)Farli rosolare da entrambe le parti, fateli asciugare in carta assorbente e servirli caldi





T

1 commento:

BISCOTTI MORBIDI ALL'ARANCIA

I ngredienti 560 grammi di farina 220 grammi di zucchero 2 uova 200 grammi burro 1 arancia  1 bustina di lievito  zucchero a ve...