mercoledì 4 gennaio 2017

FUSI DI POLLO CON PEPERONI

Ingredienti
Per 5 porzioni
10 fusi di pollo
1 kg di peperoni
1 spicchio di aglio
1/2 bicchiere di vino bianco
acqua  o brodo q.b
sale
Preparazione
In una padella abbastanza capiente e con poco olio, fare rosolare i fusi di pollo con lo spicchio di aglio schiacciato.
Quando sono belli rosolati, salare e bagnare con il vino bianco,lasciate cucinare qualche minuto ,poi aggiungete i peperoni, che nel frattempo avrete pulito e tagliato a striscioline.
Coprite la padella col coperchio e fate cucinare per una mezzora aggiungendo acqua o brodo all' occorrenza, servite il piatto caldo.

Potrebbe interessarti anche:
Spezzattino di vitella con olive nere



9 commenti:

  1. Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.

    RispondiElimina
  2. Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.

    RispondiElimina
  3. Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.

    RispondiElimina
  4. Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.

    RispondiElimina
  5. Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.

    RispondiElimina

BISCOTTI MORBIDI ALL'ARANCIA

I ngredienti 560 grammi di farina 220 grammi di zucchero 2 uova 200 grammi burro 1 arancia  1 bustina di lievito  zucchero a ve...