giovedì 5 gennaio 2017

ROLLINI SFIZIOSI

Ingredienti
1 pacco di pane da tramezzino
200 gr. di prosciutto cotto
sottilette q.b
pangrattato 
2 uova
Preparazione
Intanto prendiamo il pane da tramezzino e spianiamolo col mattarello, mettiamoci sopra ogni fetta uno strato di prosciutto  cotto e uno strato di sottilette arrotolate il tutto e teneteli stretti nella pellicola in frigo per un ora affinché il rotolo possa prendere forma. Dopo un ora toglieteli dal frigo e e passateli nel uovo sbattuto e nel pangrattato avendo cura di farlo aderire anche agli estremi. frigetteli in abbondante olio e lasciateli freddare prima di affettarli

Nessun commento:

Posta un commento

BISCOTTI MORBIDI ALL'ARANCIA

I ngredienti 560 grammi di farina 220 grammi di zucchero 2 uova 200 grammi burro 1 arancia  1 bustina di lievito  zucchero a ve...