Ingredienti
1 pacco di pane da tramezzino
200 gr. di prosciutto cotto
sottilette q.b
pangrattato
2 uova
Preparazione
Intanto prendiamo il pane da tramezzino e spianiamolo col mattarello, mettiamoci sopra ogni fetta uno strato di prosciutto cotto e uno strato di sottilette arrotolate il tutto e teneteli stretti nella pellicola in frigo per un ora affinché il rotolo possa prendere forma. Dopo un ora toglieteli dal frigo e e passateli nel uovo sbattuto e nel pangrattato avendo cura di farlo aderire anche agli estremi. frigetteli in abbondante olio e lasciateli freddare prima di affettarli
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
BISCOTTI MORBIDI ALL'ARANCIA
I ngredienti 560 grammi di farina 220 grammi di zucchero 2 uova 200 grammi burro 1 arancia 1 bustina di lievito zucchero a ve...

-
Allora alcuni di voi mi hanno chiesto alcuni consigli riguardo al uso e al congelamento del lievito di birra e a un suo eventuale uso do...
-
Ingredienti Per due porzioni un pacchetto di wurstel 100 grammi di salamino piccante un barattolo di pomodoro mezzo spicchio...
-
I ngredienti Per due porzioni 400 grammi di calamari,200 grammi di gamberetti, aglio,prezzemolo,vino bianco,brodo di pesce,120 grammi di...
Nessun commento:
Posta un commento