giovedì 24 novembre 2016

CIAMBELLEDDAS

TIPICI DOLCI SARDI

INGREDIENTI
1KG DI FARINA
400 GR DI ZUCCHERO
350 GR DI MARGARINA
200 GR DI ZUCCHEROA VELO
6 UOVA
2 BUSTINE DI LIEVITO
2 VANILLINA
1 BICCHIERE DI LIQUORE
LA SCORZA DI UN LIMONE
UN BARATTOLO DI MARMELLATA

LAVORARE BENE LE UOVA CON LO ZUCCHERO, UNIRE LA MARGARINA SCIOLTA, IL LIMONE , LA VANILLINA , E IL LIEVITO INSIEME ALLA FARINA.LAVORARE BENE LA PASTA STENDERE LA SFOGLIA ALL ALTEZZA DI 8 MM  TAGLIARE DELLE FORMINE DI DUE MISURE SCALATE E INFORNARE A 180°PER 20 MINUTI SFORNARE E LASCIARE RAFFREDDARE, DOPO DI CHE PRENDERE LE CIAMBELLE PIU GROSSE SPALMATCI AL CENTRO POCA MARMELLATAE SOVVRAPORE CON QUELLA PIU' PICCOLA , ALCUNI FANNO QUESTO LAVORO PRIMA DELLA COTTURA IO PERSONALMENTE LO FACCIO DOPO SPOLVERARE CON DELLO ZUCCHERO A VELO

3 commenti:

  1. Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.

    RispondiElimina
  2. Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.

    RispondiElimina

BISCOTTI MORBIDI ALL'ARANCIA

I ngredienti 560 grammi di farina 220 grammi di zucchero 2 uova 200 grammi burro 1 arancia  1 bustina di lievito  zucchero a ve...