Ingredienti
Per la pasta choux
250 ml di acqua
un pizzico di sale
80 grammi di burro
125 grammi si farina setacciata
4 uova
amarene sciroppate
Preparazione
Mettete al fuoco 250 ml di acqua con 80 grammi di burro, e un pizzico di sale, appena prende bollore versate la farina setacciata in un unica soluzione girare velocemente fino a che si formerà una palla che si staccherà dai bordi della casseruola , mettete la pasta in una ciotola e fattela raffreddare alcuni minuti ora aiutandovi con uno sbattitore elettrico aggiungete un uovo per volta avendo cura di aggiungere il successivo solo dopo il completo assorbimento di quello precedente,continuate cosi fino ad esaurimento delle 4 uova ,ora prendete l impasto e mettetelo in un sacco a poche con bocca larga e formate le zeppole su una placca con un foglio di carta forno, fatele cuocere a 180° per mezzora in forno ventilato senza aprire il forno ,e una volta spento il forno fatele asciugare ancora una mezz'oretta.
Ora con un coltello aprite le zeppole e riempitele al centro con crema pasticcera,copritele e spolverate con zucchero a velo avendo cura di posare sopra ogni zeppola un ciuffo di crema con una amarena sciroppata
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