venerdì 17 marzo 2017

GNOCCHI DI PATATE VIOLA CON BURRO E SALVIA

Ingredienti
Per 4 porzioni
500 grammi di patate viola
1 uovo
farina 00 quanta ne prende , solitamente un etto
burro 50 grammi
salvia una manciata di foglie
Preparazione
Lessate le patate, pelatele e schiacciatele con lo schiacciapatate
aggiungete un uovo, e poca farina (quella che prende)e impastate il tutto. Componete con l impasto tanti salsicciotti da cui ricaverete tanti tocchetti che passati sui rebbi di una forchetta formeranno gli gnocchi.
Cuocete gli gnocchi in acqua bollente e levateli appena  vengono a galla, versateli in padella dove avrete fatto insaporire il burro con la salvia e saltate il tutto

Nessun commento:

Posta un commento

BISCOTTI MORBIDI ALL'ARANCIA

I ngredienti 560 grammi di farina 220 grammi di zucchero 2 uova 200 grammi burro 1 arancia  1 bustina di lievito  zucchero a ve...