Ingredienti
Per due porzioni
due salsicce,un cucchiaio di olio di oliva,mezzo bicchiere di vino bianco,zafferano, brodo,parmigiano, 120 grammi di riso
Preparazione
In una casseruola fatte soffriggere la salciccia sminuzzata privata dalla pelle,sfumare col vino, aggiungere lo zafferano e il riso, fatelo tostare e ultimate la cottura aggiungendo brodo al bisogno (come vedete non ci sono ne sale ne altri ingredienti perché di solito la salciccia basta a dare sapore, eventualmente aggiustare di sale al bisogno)servite cospargendolo di parmigiano
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
BISCOTTI MORBIDI ALL'ARANCIA
I ngredienti 560 grammi di farina 220 grammi di zucchero 2 uova 200 grammi burro 1 arancia 1 bustina di lievito zucchero a ve...

-
Allora alcuni di voi mi hanno chiesto alcuni consigli riguardo al uso e al congelamento del lievito di birra e a un suo eventuale uso do...
-
I ngredienti Per due porzioni 400 grammi di calamari,200 grammi di gamberetti, aglio,prezzemolo,vino bianco,brodo di pesce,120 grammi di...
-
Ingredienti Per due porzioni un pacchetto di wurstel 100 grammi di salamino piccante un barattolo di pomodoro mezzo spicchio...
Nessun commento:
Posta un commento