sabato 24 dicembre 2016

COME SPELLARE LE MANDORLE



Fare bollire dell acqua in una pentola.Non appena l'acqua raggiunge il bollore,togliere la pentola dal fuoco e appoggiala su una superficie resistente al calore.Immergere le mandorle nel acqua bollente  per un minuto  scolare e risciacquar le mandorle con acqua fredda per farle raffreddare, asciugarle con della carta assorbente per rimuovere l' acqua in eccesso prendere le mandorle tra indice e pollice schiacciare leggermente, la mandorla  uscirà dal suo involucro , ripetere l operazione per ogni mandorla,fare asciugare leggermente le mandorle prima di
utilizzarle
Visita anche la pagina: amarettus

Nessun commento:

Posta un commento

BISCOTTI MORBIDI ALL'ARANCIA

I ngredienti 560 grammi di farina 220 grammi di zucchero 2 uova 200 grammi burro 1 arancia  1 bustina di lievito  zucchero a ve...