lunedì 19 dicembre 2016

RIGATONI AL FORNO CON RAGU DI VERDURE

Ingredienti
Per due porzioni
100 grammi di carote , 100 grammi di sedano, 100 grammi di cipolla, uno spicchio di aglio,250 grammi di passata di pomodoro , olio di oliva,sale  150 grammi  di besciamella, parmigiano 
Preparazione
cominciamo a pulire e tritare grossolanamente con la mezzaluna il sedano la carota la cipolla. In un tegame con poco olio fate rosolare uno spicchio di aglio (volendo potete anche tritarlo)aggiungete le verdure tritare e fatele imbiondire , aggiungete la passata di pomodoro, salate pepate, e fate cucinare a fuoco lento come per il ragù tradizionale,intanto cuociamo la pasta ma solo per metà cottura, scoliamola , mischiamo ora il sugo con la besciamella e condiamo  la pasta , aggiungendo il parmigiano buttiamola in una teglia e spolveriamo con altro parmigiano passiamo in forno e ultimiamo la cottura. 
Lo chef consiglia:
per evitare che la pasta in forno si asciughi troppo lasciate in sugo con la besciamella abbastanza lenti, in questo modo la pasta potrà continuare a cuocere senza asciugarsi troppo

Nessun commento:

Posta un commento

BISCOTTI MORBIDI ALL'ARANCIA

I ngredienti 560 grammi di farina 220 grammi di zucchero 2 uova 200 grammi burro 1 arancia  1 bustina di lievito  zucchero a ve...