Ingredienti
Per due porzioni
100 grammi di carote , 100 grammi di sedano, 100 grammi di cipolla, uno spicchio di aglio,250 grammi di passata di pomodoro , olio di oliva,sale 150 grammi di besciamella, parmigiano
Preparazione
cominciamo a pulire e tritare grossolanamente con la mezzaluna il sedano la carota la cipolla. In un tegame con poco olio fate rosolare uno spicchio di aglio (volendo potete anche tritarlo)aggiungete le verdure tritare e fatele imbiondire , aggiungete la passata di pomodoro, salate pepate, e fate cucinare a fuoco lento come per il ragù tradizionale,intanto cuociamo la pasta ma solo per metà cottura, scoliamola , mischiamo ora il sugo con la besciamella e condiamo la pasta , aggiungendo il parmigiano buttiamola in una teglia e spolveriamo con altro parmigiano passiamo in forno e ultimiamo la cottura.
Lo chef consiglia:
per evitare che la pasta in forno si asciughi troppo lasciate in sugo con la besciamella abbastanza lenti, in questo modo la pasta potrà continuare a cuocere senza asciugarsi troppo
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