domenica 18 dicembre 2016

CROSTINI DI FEGATINI


Ingredienti
300 grammi di fegatini di pollo ,3 cucchiai di olio di oliva prezzemolo tritato,qualche filetto di acciughe sotto sale.capperi,acqua o brodo pane raffermo, sale e pepe.
Preparazione
In una padella con poco olio fatte soffriggere i fegatini di pollo puliti e tritati , aggiungete le acciughe e i capperi tritati col prezzemolo anche esso tritato e fatte cuocere alcuni minuti,allungate con poca acqua o brodo e portate avanti la cottura per alcuni minuti,spegnete il fuoco  intanto preparate dei crostoni di pane abbrustoliti e spalmateci sopra i fegatelli sono ottimi .

Nessun commento:

Posta un commento

BISCOTTI MORBIDI ALL'ARANCIA

I ngredienti 560 grammi di farina 220 grammi di zucchero 2 uova 200 grammi burro 1 arancia  1 bustina di lievito  zucchero a ve...