Ingredienti
Per due porzioni
500 grammi di pomodori freschi da sugo, uno spicchio di aglio,basilico fresco,250 grammi di gnocchi,una mozzarella, sale.
Preparazione
Fatte soffriggere in una padella uno spicchio di aglio , e aggiungerre i pomodori lavati e tagliati a pezzetti,e una manciata di foglie di basilico, fatte cuocere a fuoco alto per almeno 15 minuti, levate dal fuoco e passate il tutto, puliamo bene la padella e mettiamo dentro il sugo ottenuto, intanto avremmo provveduto a lessare gli gnocchi, scolateli e versateli in padella aggiungette la mozzarella tritata grossolanamente e del basilico tritato saltate il tutto e servite.
Il consiglio dello chef
Usate per questa ricetta se riuscite a trovarli solo pomodori (pizzutello) sono sicuramente i migliori, in ogni caso usate solo dei pomodori freschi
Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.
RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato da un amministratore del blog.
RispondiElimina