domenica 11 dicembre 2016

PENNETTE AL SALMONE



Ingredienti
Per due porzioni
160 grammi di pennette,100 grammi di salmone  affumicato,un cucchiaino di farina ,aglio,prezzemolo, olio di oliva,un goccio di vino bianco.
Preparazione
Questa e una preparazione abbastanza semplice e veloce,caratteristica presente nella maggior parte dei miei piatti, quindi mettiamo subito al fuoco l acqua per la cottura della pasta.
In una padella facciamo soffriggere leggermente un trito di aglio e prezzemolo, aggiungiamo in salmone e facciamo cuocerlo per un paio di minuti senza salare perché il salmone e già salato di suo,  e il sale che useremo nell acqua di cottura della pasta e sufficiente, aggiungiamo alla padella un goccio di vino bianco e facciamo sfumare  una volta buttata la pasta, dopo che ha ripreso il bollore , preleviamo mezzo mestolo di acqua di cottura della pasta e buttiamola nella padella del salmone con un cucchiaino di farina , giriamo molto velocemente il tutto, (questa operazione serve per dare cremosità alla ricetta) intanto la pasta sarà giunta a cottura scoliamola e saltiamola in padella col salmone e serviamo, non mi resta che augurarvi buon appetito e se  avete bisogno di chiarimenti lasciate un commento

Nessun commento:

Posta un commento

BISCOTTI MORBIDI ALL'ARANCIA

I ngredienti 560 grammi di farina 220 grammi di zucchero 2 uova 200 grammi burro 1 arancia  1 bustina di lievito  zucchero a ve...