sabato 26 novembre 2016

MEZZE PENNE CON SPECK E PISELLI

INGREDIENTI
PER 5 PORZIONI
400 G MEZZE PENNE
5 FETTE DI SPECK TAGLIATO ALTINO
300 G DI PISELLI
1 SPICCHIO DI AGLIO
OLIO
SALE
PARMIGIANO (FACOLTATIVO)

IN UNA PADELLA FARE SOFFRIGGERE
UNO SPICCHIO DI AGLIO CON LO SPECK
TAGLIATO A CUBETTI O STRISCIE FARE CUCINARE PER QUALCHE MINUTO E AGGIUNGERE  I PISELLI (VOLENDO ANCHE IN SCATOLA)SALARE E ULTIMARE LA COTTURA. INTANTO METTIAMO L' ACQUA SUL FUOCO, PORTARLA A BOLLORE , E CUOCERE LE PENNE PER IL TEMPO INDICATO SULLA CONFEZIONE
SCOLARE LA PASTA PER BENE VERSARLA IN PADELLA CON LO SPECK E I PISELLI , SALTARE E SERVIRE CALDO CON UNO SPOLVERO DI PARMIGIANO

Nessun commento:

Posta un commento

BISCOTTI MORBIDI ALL'ARANCIA

I ngredienti 560 grammi di farina 220 grammi di zucchero 2 uova 200 grammi burro 1 arancia  1 bustina di lievito  zucchero a ve...