INGREDIENTI
PER 5 PORZIONI
400 G MEZZE PENNE
5 FETTE DI SPECK TAGLIATO ALTINO
300 G DI PISELLI
1 SPICCHIO DI AGLIO
OLIO
SALE
PARMIGIANO (FACOLTATIVO)
IN UNA PADELLA FARE SOFFRIGGERE
UNO SPICCHIO DI AGLIO CON LO SPECK
TAGLIATO A CUBETTI O STRISCIE FARE CUCINARE PER QUALCHE MINUTO E AGGIUNGERE I PISELLI (VOLENDO ANCHE IN SCATOLA)SALARE E ULTIMARE LA COTTURA. INTANTO METTIAMO L' ACQUA SUL FUOCO, PORTARLA A BOLLORE , E CUOCERE LE PENNE PER IL TEMPO INDICATO SULLA CONFEZIONE
SCOLARE LA PASTA PER BENE VERSARLA IN PADELLA CON LO SPECK E I PISELLI , SALTARE E SERVIRE CALDO CON UNO SPOLVERO DI PARMIGIANO
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
BISCOTTI MORBIDI ALL'ARANCIA
I ngredienti 560 grammi di farina 220 grammi di zucchero 2 uova 200 grammi burro 1 arancia 1 bustina di lievito zucchero a ve...

-
Allora alcuni di voi mi hanno chiesto alcuni consigli riguardo al uso e al congelamento del lievito di birra e a un suo eventuale uso do...
-
I ngredienti Per due porzioni 400 grammi di calamari,200 grammi di gamberetti, aglio,prezzemolo,vino bianco,brodo di pesce,120 grammi di...
-
Ingredienti Per due porzioni un pacchetto di wurstel 100 grammi di salamino piccante un barattolo di pomodoro mezzo spicchio...
Nessun commento:
Posta un commento