Ingredienti
Per la ricetta della frolla fatte riferimento alla ricetta dei (biscottoni)
Preparazione
stendete la pasta frolla e ritagliatene un cerchio della misura della teglia (potete farlo rovesciando la teglia sul disco e con una rotella dentellata tagliate il cerchio, mettete ora il fondo denro la teglia avendo cura di creare un bordo di un centimetro cospargete di marmellata di fichi e ricoprite con striscioline di pasta frolla incrocciate, disponete nei rombi che si saranno creati dei gherigli di noce spezzetati, infornate a 180° per 40 minuti Ovviamente ogni forno ha le sue caratteristiche quindi controllate la cottura del dolce in base alle caratteristiche del vostro forno
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
BISCOTTI MORBIDI ALL'ARANCIA
I ngredienti 560 grammi di farina 220 grammi di zucchero 2 uova 200 grammi burro 1 arancia 1 bustina di lievito zucchero a ve...

-
Allora alcuni di voi mi hanno chiesto alcuni consigli riguardo al uso e al congelamento del lievito di birra e a un suo eventuale uso do...
-
I ngredienti Per due porzioni 400 grammi di calamari,200 grammi di gamberetti, aglio,prezzemolo,vino bianco,brodo di pesce,120 grammi di...
-
Ingredienti Per due porzioni un pacchetto di wurstel 100 grammi di salamino piccante un barattolo di pomodoro mezzo spicchio...
Nessun commento:
Posta un commento