domenica 13 novembre 2016

RISOTTO DEL NOSTROMO

Ingredienti
Per due porzioni
400 grammi di calamari,200 grammi di gamberetti, aglio,prezzemolo,vino bianco,brodo di pesce,120 grammi di riso, olio di oliva, concentrato di pomodoro.
Preparazione
In una casseruola fatte soffriggere i calamari e i gamberetti con uno spicchio di aglio,aggiungere il vino bianco e fatte sfumare, intanto in un pentolino avrete preparato del brodetto di pesce, quando il vino sara sfumato aggiungere il concentrato di pomodoro fare soffriggere un paio di minuti, versare il riso e farlo tostare, salare se necessario e aggiungere brodo fino alla cottura del riso, servire cosparso di prezzemolo tritato e servire





Nessun commento:

Posta un commento

BISCOTTI MORBIDI ALL'ARANCIA

I ngredienti 560 grammi di farina 220 grammi di zucchero 2 uova 200 grammi burro 1 arancia  1 bustina di lievito  zucchero a ve...