Ingredienti
Per due porzioni
400 grammi di calamari,200 grammi di gamberetti, aglio,prezzemolo,vino bianco,brodo di pesce,120 grammi di riso, olio di oliva, concentrato di pomodoro.
Preparazione
In una casseruola fatte soffriggere i calamari e i gamberetti con uno spicchio di aglio,aggiungere il vino bianco e fatte sfumare, intanto in un pentolino avrete preparato del brodetto di pesce, quando il vino sara sfumato aggiungere il concentrato di pomodoro fare soffriggere un paio di minuti, versare il riso e farlo tostare, salare se necessario e aggiungere brodo fino alla cottura del riso, servire cosparso di prezzemolo tritato e servire
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
BISCOTTI MORBIDI ALL'ARANCIA
I ngredienti 560 grammi di farina 220 grammi di zucchero 2 uova 200 grammi burro 1 arancia 1 bustina di lievito zucchero a ve...

-
Allora alcuni di voi mi hanno chiesto alcuni consigli riguardo al uso e al congelamento del lievito di birra e a un suo eventuale uso do...
-
I ngredienti Per due porzioni 400 grammi di calamari,200 grammi di gamberetti, aglio,prezzemolo,vino bianco,brodo di pesce,120 grammi di...
-
Ingredienti Per due porzioni un pacchetto di wurstel 100 grammi di salamino piccante un barattolo di pomodoro mezzo spicchio...
Nessun commento:
Posta un commento