martedì 29 novembre 2016

VENTAGLI DI PASTA SFOGLIA

Ingredienti:
Consiglio:per chi non ha dimestichezza nel farsi da sola la sfoglia in casa , e per accorciare i tempi della preparazione, potete usare anche la sfoglia pronta , se invece avete una vostra ricetta e potete farla in casa sarà sicuramente più buona
Preparazione:
stendete la sfoglia,sopra la spianatoia cosparsa di zucchero, una volta stesa cospargetela di zucchero avendo cura di farlo aderire per bene,a questo punto prendete il centro della sfoglia , e arrotolate i due lembi della sfoglia portandoli verso il centro, fino a trovare un punto di incontro fra i due rotoli che si formeranno.  A questo punto vi consiglio di chiudere la sfoglia in una pellicola e porla nel congelatore per farla indurire , questa operazione faciliterà il taglio dei ventaglietti senza schiacciare la pasta, tagliate fettine larghe 7/8 millimetri e disponetele in una placca ben distanti fra loro e infornatele a 180° fino a completa doratura da ambo i lati per questo avrete cura di girarle quando una parte sarà bella dorata. puoi vedere l articolo:creazione delle sfogliette

Nessun commento:

Posta un commento

BISCOTTI MORBIDI ALL'ARANCIA

I ngredienti 560 grammi di farina 220 grammi di zucchero 2 uova 200 grammi burro 1 arancia  1 bustina di lievito  zucchero a ve...