Ingredienti:
Consiglio:per chi non ha dimestichezza nel farsi da sola la sfoglia in casa , e per accorciare i tempi della preparazione, potete usare anche la sfoglia pronta , se invece avete una vostra ricetta e potete farla in casa sarà sicuramente più buona
Preparazione:
stendete la sfoglia,sopra la spianatoia cosparsa di zucchero, una volta stesa cospargetela di zucchero avendo cura di farlo aderire per bene,a questo punto prendete il centro della sfoglia , e arrotolate i due lembi della sfoglia portandoli verso il centro, fino a trovare un punto di incontro fra i due rotoli che si formeranno. A questo punto vi consiglio di chiudere la sfoglia in una pellicola e porla nel congelatore per farla indurire , questa operazione faciliterà il taglio dei ventaglietti senza schiacciare la pasta, tagliate fettine larghe 7/8 millimetri e disponetele in una placca ben distanti fra loro e infornatele a 180° fino a completa doratura da ambo i lati per questo avrete cura di girarle quando una parte sarà bella dorata. puoi vedere l articolo:creazione delle sfogliette
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
BISCOTTI MORBIDI ALL'ARANCIA
I ngredienti 560 grammi di farina 220 grammi di zucchero 2 uova 200 grammi burro 1 arancia 1 bustina di lievito zucchero a ve...

-
Allora alcuni di voi mi hanno chiesto alcuni consigli riguardo al uso e al congelamento del lievito di birra e a un suo eventuale uso do...
-
I ngredienti Per due porzioni 400 grammi di calamari,200 grammi di gamberetti, aglio,prezzemolo,vino bianco,brodo di pesce,120 grammi di...
-
Ingredienti Per due porzioni un pacchetto di wurstel 100 grammi di salamino piccante un barattolo di pomodoro mezzo spicchio...
Nessun commento:
Posta un commento