Fase n°1 stendete bene la sfoglia infarinando leggermente la spianatoia
Fase n°2 prendete il lembo della sfoglia e arrottolatelo su se stessa in modo da creare un rotolo
Fase n°3 una volta che avete creato il rotolo tagliate la pasta in eccesso dai due lati, e con il resto ricavate dei pezzi di uguale larghezza (la larghezza dipende dalla quantità di sfoglia ossia se il rotolo viene grosso i pezzetti saranno più corti mentre se il rotolo non e particolarmente grosso i pezzetti saranno più larghi per una sfoglia di quelle che troviamo al supermercato i pezzetti saranno di almeno 4 centimetri, mentre se facciamo la sfoglia in casa il rotolo potrebbe essere più grosso per questo motivo il pezzetto da tagliare sara più corto)
Fase n°4 ora disponete dello zucchero sulla spianatoia posate soppra un pezzetto di sfoglia nel verso indicato dall immaggine e schiacciatelo un poco col palmo della mano
Fase n°5 a questo punto datele un colpo di mattarello fino a creare una sfoglietta ovale come vedete nella foto
Fase n° 6 a questo punto mettete la farcitura da voi scelta (crema , marmellata , cioccolato)
Fase n°7 a questo punto piegate la sfoglia su se stessa in modo da creare un panzerotto che contiene il ripieno all' interno disponeteli in una teglia belli larghi e fateli cuocere a 180° fino a che la sfoglia sarà bella dorata
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
BISCOTTI MORBIDI ALL'ARANCIA
I ngredienti 560 grammi di farina 220 grammi di zucchero 2 uova 200 grammi burro 1 arancia 1 bustina di lievito zucchero a ve...

-
Allora alcuni di voi mi hanno chiesto alcuni consigli riguardo al uso e al congelamento del lievito di birra e a un suo eventuale uso do...
-
I ngredienti Per due porzioni 400 grammi di calamari,200 grammi di gamberetti, aglio,prezzemolo,vino bianco,brodo di pesce,120 grammi di...
-
Ingredienti Per due porzioni un pacchetto di wurstel 100 grammi di salamino piccante un barattolo di pomodoro mezzo spicchio...
Nessun commento:
Posta un commento