Ingredienti
Pasta frolla, crema pasticcera,fragole , banane,succo di limone,zucchero a velo
Preparazione
Per quanto riguarda la pasta frolla e la crema pasticcera andremmo a vedere le rispettive schede ricetta. per quanto riguarda il fondo basta un semplice disco di pasta frolla della misura che ci serve senza bordi tagliamo le fragole e le banane a fettine sottili, mettiamo le banane nel succo di limone per evitare che anneriscano e cominciamo la composizione della crostata, mettiamo il disco di pasta frolla che avremmo fatto freddare in un vassoio e mettiamoci la crema sopra avendo di non coprire tutto il cerchio ma lasciamo un centimetro del bordo vuoto lungo tutta la circonferenza, se siete dei pasticcioni vi conviene usare per questa operazione un sacco da pasticcere e disponiamo la crema cominciando dall interno verso l esterno formando cosi una spirale. Ora che abbiamo steso la crema cominciamo a decorare la crostata alternando fragole e banane , quindi lavorate pure di fantasia e create il vostro disegno.Una volta che la crostata sarà finita spolverate di zucchero a velo, questa operazione sostituisce la gelatina e donerà lucentezza alla vostra crostata
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
BISCOTTI MORBIDI ALL'ARANCIA
I ngredienti 560 grammi di farina 220 grammi di zucchero 2 uova 200 grammi burro 1 arancia 1 bustina di lievito zucchero a ve...

-
Allora alcuni di voi mi hanno chiesto alcuni consigli riguardo al uso e al congelamento del lievito di birra e a un suo eventuale uso do...
-
I ngredienti Per due porzioni 400 grammi di calamari,200 grammi di gamberetti, aglio,prezzemolo,vino bianco,brodo di pesce,120 grammi di...
-
Ingredienti Per due porzioni un pacchetto di wurstel 100 grammi di salamino piccante un barattolo di pomodoro mezzo spicchio...
Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.
RispondiElimina