Ingredienti
Per due porzioni
un mezzo petto di pollo,olio di oliva,farina,succo di limone,un barattolo di ceci,olio di oliva, sale fino.
Preparazione
Ricavate le scaloppine dal petto di pollo,infarinatele per bene e friggetele facendole dorare da entrambe le parti, levatele dalla padella posando le scaloppine in un piatto e levate l olio in eccesso dalla padella lasciando solo in fondo dove sarà rimasta un po di farina.
Rimettete le scaloppine in padella salatele e irroratele col succo di un limone,la farina del fondo di frittura insieme al limone formeranno una cremina fatte cuocere un paio di minuti e lasciatele in caldo.
ora andiamo a preparare il purè di ceci passando i ceci in acqua bollente lavateli bene in modo da eliminare la pelle che resta alquanto fastidiosa,ora mettiamo i ceci in una ciottolina aggiungiamo due cucchiai di olio di oliva e due cucchiai di acqua calda se avete del brodo pronto potete sostituire l' acqua, passate il tutto col minipimer o frullatore e servite come contorno delle scaloppine.
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