Ingredienti
Calamari , seppie, polpo, cozze,gamberi, surimi ,cipolline sotto aceto , peperoni sottolio a striscioline, aglio prezzemolo, vino bianco , succo di limone olio di oliva
Preparazione
Per questo tipi di preparazione vi consiglio di cuocere il polpo in anticipo per tre quarti della sua cottura, pulirlo e tagliarlo a striscioline,intanto puliamo tutto il resto del pesce tagliamolo a striscioline o rondelle ,sgusciate le cozze e tenete solo l' anima, sgusciate i gamberetti , e tagliate le seppie a striscioline fini. Intanto mettiamo al fuoco una pentola con due terzi di acqua e un terzo di vino bianco, portiamola a bollore e aggiungiamo in questo ordine prima il polpo e le seppie,dopo 5 minuti aggiungiamo i calamari e dopo due minuti i gamberetti , aspettiamo ancora un minuto prima di aggiungere le cozze e il surimi facciamo passare un altro minuto e scoliamo il tutto, e stendiamo il pesce su un canovaccio pulito lasciamolo freddare, poi mettiamolo in una ciotola con i peperoni tagliati a strisce sottili e le cipolline ,condiamo con olio di oliva e succo di limone , aggiungiamo ancora un trito di aglio e prezzemolo, salare solo se serve giriamo il tutto e facciamo insaporire qualche ora prima di servire
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