sabato 14 gennaio 2017

BUCATINI ALL' AMATRICIANA

Ingredienti
Per due porzioni
160 grammi di bucatini
100 grammi di pancetta o guanciale
una cipolla
sale, olio, un barattolo di pomodoro 
zucchero una puntina  
pecorino 
sale q.b
Preparazione
Cominciamo con la preparazione del sugo facendo rosolare in una padella una bella cipolla finemente tritata,aggiungete la pancetta tagliata a cubetti, dopo qualche minuto aggiungete il pomodoro,  con una puntina di zucchero, salate e fatte ultimare la cottura. Intanto avrete buttato giù anche i bucatini, scolateli e metteteli in padella una bella saltata e sono pronti.


Lo chef consiglia:
Per dare cremosità al piatto vi consiglio di mettere il parmigiano o pecorino in padella sicuramente il risultato sara ottimo

Nessun commento:

Posta un commento

BISCOTTI MORBIDI ALL'ARANCIA

I ngredienti 560 grammi di farina 220 grammi di zucchero 2 uova 200 grammi burro 1 arancia  1 bustina di lievito  zucchero a ve...