Ingredienti
Per due porzioni
un pacchetto di wurstel
100 grammi di salamino piccante
un barattolo di pomodoro
mezzo spicchio di aglio
160 grammi di spaghetti
sale e pepe q.b
una puntina di zucchero
parmigiano
Preparazione
In una padella fate rosolare i wurstel tagliati a rondelle con mezzo spicchio di aglio, aggiungete il pomodoro salate e pepate e fatte cuocere 10 minuti a fuoco vivo aggiungete una puntina di zucchero e il salamino piccante tagliato a tocchetti, cuocete ancora 10 minuti scolate gli spaghetti e saltateli nel sugo , mettete nel piatto e spolverate con parmigiano o se preferite pecorino
Mamma mia...mi stai mettendo fame :D
RispondiEliminaChe bontà, così gli spaghetti non li ho mai provati! Grazie della bella ricetta la proverò!
RispondiEliminaDevono essere squisiti assolutamente da provare
RispondiEliminaComplimenti per il piatto...mi fa venire fame!!!
RispondiEliminaio adoro gli spaghetti, e sto piatto è davvero eccezionale, devo farlo!
RispondiEliminaottima ricetta! assolutamente originale, sembra anche facile da preparare, complimenti!
RispondiElimina