mercoledì 5 ottobre 2016

SPAGHETTI ALLO SCOGLIO

Ingredienti
Per due persone
160 grammidi spaghetti
500 grammi di cozze e vongole fresche
1 ciuffo di prezzemolo fresco
1 spicchio di aglio
1/2 bicchiere di vino bianco
2 pomodori tagliati a dadini
sale q.b
Preparazione
Cominciate  a pulire le cozze e le vongole e fattele aprire in una padella,quando vi siete accertati che siamo tutte buone, levatele dalla padella e filtrate l acqua che sara rimasta nel fondo della padella.
Mettiamo al fuoco la pentola per la cottura degli spaghetti, e in una latra padella fatte soffriggere un trito di aglio e prezzemolo, aggiungete cozze e vongole, e sfumate col vino bianco , fatte cuocere qualche minuto e aggiungete i pomodori tagliati a dadini, aggiungete se serve l acqua filtrata della prima cottura e saltate gli spaghetti appena scolati, aggiungete prezzemolo tritato e servite

Nessun commento:

Posta un commento

BISCOTTI MORBIDI ALL'ARANCIA

I ngredienti 560 grammi di farina 220 grammi di zucchero 2 uova 200 grammi burro 1 arancia  1 bustina di lievito  zucchero a ve...