sabato 8 ottobre 2016

ZUPPA DEL POVERETTO


Ingredienti
zucchini e fiori di zucca
cipolla, patate,
 aglio,pomodori freschi 
crostoni di pane,sale
 pepe olio ,brodo
Preparazione
In una casseruola con poco olio fatte rosolare la cipolla, aggiungette le patate tagliate a tocchetti e fatte rosolare ,  lasciate cuocere qualche minuto aggiungendo un po di brodo se necessario.Aggiungete ancora le zucchine e i pomodori tagliati  a quadretti e i  fiori di zucca spezzettati portate il tutto a cottura aggiungendo il brodo necessario aggiustate di sale e di pepe e ultimate la cottura servite su crostoni di pane con una spolverata di parmigiano.

Nessun commento:

Posta un commento

BISCOTTI MORBIDI ALL'ARANCIA

I ngredienti 560 grammi di farina 220 grammi di zucchero 2 uova 200 grammi burro 1 arancia  1 bustina di lievito  zucchero a ve...