Ingredienti
Per 4 persone
500 grammi di spezzatino di vitella,100 grammi di olive nere,vino bianco, passata di pomodoro , olio di oliva , sale,pepe, aglio, brodo
Preparazione
In una padella mettete uno spicchio di aglio con la camicia, qualche cucchiaio di olio di oliva ,appena l aglio comincia a imbiondire levatelo dalla padella e aggiungete lo spezzatino ,farlo rosolare per bene salare e pepare. Quando e ben rosolato aggiungere mezzo bicchiere di vino bianco che farete sfumare completamente,a questo punto potete aggiungere il passato di pomodoro e appena riprende bollore le olive nere. Coprite con il coperchio e fatte cucinare lentamente per almeno 40 minuti avendo cura di aggiungere brodo al bisogno per ultimare la cottura
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
BISCOTTI MORBIDI ALL'ARANCIA
I ngredienti 560 grammi di farina 220 grammi di zucchero 2 uova 200 grammi burro 1 arancia 1 bustina di lievito zucchero a ve...

-
Allora alcuni di voi mi hanno chiesto alcuni consigli riguardo al uso e al congelamento del lievito di birra e a un suo eventuale uso do...
-
I ngredienti Per due porzioni 400 grammi di calamari,200 grammi di gamberetti, aglio,prezzemolo,vino bianco,brodo di pesce,120 grammi di...
-
Ingredienti Per due porzioni un pacchetto di wurstel 100 grammi di salamino piccante un barattolo di pomodoro mezzo spicchio...
Nessun commento:
Posta un commento