mercoledì 30 novembre 2016

SPEZZATINO DI VITELLA CON OLIVE NERE

Ingredienti
Per 4 persone
500 grammi di spezzatino di vitella,100 grammi di olive nere,vino bianco, passata di pomodoro , olio di oliva , sale,pepe, aglio, brodo
Preparazione
In una padella mettete uno spicchio di aglio con la camicia, qualche cucchiaio di olio di oliva ,appena l aglio comincia a imbiondire levatelo dalla padella e aggiungete lo spezzatino ,farlo rosolare per bene salare e pepare. Quando e ben rosolato aggiungere mezzo bicchiere di vino bianco che farete sfumare completamente,a questo punto potete aggiungere il passato di pomodoro e appena riprende bollore le olive nere. Coprite con il coperchio e fatte cucinare lentamente per almeno 40 minuti avendo cura di aggiungere brodo al bisogno per ultimare la cottura

Nessun commento:

Posta un commento

BISCOTTI MORBIDI ALL'ARANCIA

I ngredienti 560 grammi di farina 220 grammi di zucchero 2 uova 200 grammi burro 1 arancia  1 bustina di lievito  zucchero a ve...