giovedì 1 dicembre 2016

COME FARE LE CROCCHETE

Fase n°1 Mettete le patate nel sacco da pasticcere a bocca larga e fatte scivolare un po di ripieno in un  vassoio con del pangrattato, formando una sorta di bastone cilindrico.

 Fase n°2 Ora con una spatola o coltello tagliatene tanti pezzi della misura di una crocchetta.
 Fase n°3 infarinate leggermente le crocchette con pane grattato, questa operazione servirà per asciugarle un pochino e levare un po di umidità
 Fase n°4 Ora sbattete due uova in una ciotola con un pizzico di sale, passate una crocchetta per volta nell'uovo aiutandovi con una forchetta e fatela scivolare nel pangrattato avendo cura di rotolarla per bene ricoprendo anche i lembi.
 Fase n °5 a questo punto non vi resta che friggere  e gustarle
Visita anche la pagina:crocchette di patate saporite

Nessun commento:

Posta un commento

BISCOTTI MORBIDI ALL'ARANCIA

I ngredienti 560 grammi di farina 220 grammi di zucchero 2 uova 200 grammi burro 1 arancia  1 bustina di lievito  zucchero a ve...