Ingredienti
Per due porzioni
1 salsiccia , uno spicchio di aglio,150 grammi di funghi porcini a cubetti ( si possono usare anche funghi secchi che vanno messi precedentemente a mollo in acqua tiepida, ovvio che la quantità di funghi secchi e molto inferiore rispetto a quelli freschi ma regolatevi da sole) vino bianco, brodo per ultimare la cottura dei funghi, 150 grammi di tagliatelle secche ( potete usare anche pasta fresca)
Preparazione
sminuzzate la salsiccia e fatela rosolare in una padella con uno spicchio di aglio,salate e fate sfumare con del vino bianco, fatte cuocere il tutto fino alla cottura dei funghi aggiungendo se necessario del brodo, intanto avrete messo al fuoco l acqua per la cottura delle tagliatelle , scolatele e saltatele in padella col sugo di funghi e salsiccia preparate il piatto aggiungendo se vi piace del parmigiano (anche se molti lo sconsigliano perché ammazza il sapore dei funghi, per conto mio ci sta benissimo ma valutate voi)
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