Ingredienti
Per due porzioni
12 bastoncini di pesce, uno spicchio di aglio,sale,un cucchiaio di capperi, salsa di pomodoro,olio di oliva , olio per friggere
Preparazione
Fatte imbiondire in una padella uno spicchio di aglio, levatelo e aggiungete la salsa di pomodoro,il sale e i capperi ,fatte cucinare per dieci minuti aggiungendo un po di acqua se necessario. Intanto friggette a parte i bastoncini,passateli in carta assorbente e metteteli nel sugo di pomodoro fateli cucinare per qualche minuto metteteli nel piatto,decorateli con prezzemolo fresco e servite
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
BISCOTTI MORBIDI ALL'ARANCIA
I ngredienti 560 grammi di farina 220 grammi di zucchero 2 uova 200 grammi burro 1 arancia 1 bustina di lievito zucchero a ve...

-
Ingredienti Per due porzioni un pacchetto di wurstel 100 grammi di salamino piccante un barattolo di pomodoro mezzo spicchio...
-
Allora alcuni di voi mi hanno chiesto alcuni consigli riguardo al uso e al congelamento del lievito di birra e a un suo eventuale uso do...
-
I ngredienti Per due porzioni 400 grammi di calamari,200 grammi di gamberetti, aglio,prezzemolo,vino bianco,brodo di pesce,120 grammi di...
Nessun commento:
Posta un commento