Ingredienti
1 litro di latte, 1 bacca di vaniglia,6 tuorli,5 cucchiai di zucchero, 4 cucchiai di maizena.
Preparazione
Mettere il latte a scaldare in un pentolino,con la bacca di vaniglia incisa da un lato , a parte sbattete le uova con lo zucchero aggiungete in ultimo la maizena e continuate ad amalgamare il tutto , ora prendete il latte caldo e versatelo nella ciotola delle uova, diluite il tutto e ributtate tutto in pentola mettete ancora al fuoco e girate fino a che la crema non si sarà formata
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
BISCOTTI MORBIDI ALL'ARANCIA
I ngredienti 560 grammi di farina 220 grammi di zucchero 2 uova 200 grammi burro 1 arancia 1 bustina di lievito zucchero a ve...

-
Allora alcuni di voi mi hanno chiesto alcuni consigli riguardo al uso e al congelamento del lievito di birra e a un suo eventuale uso do...
-
I ngredienti Per due porzioni 400 grammi di calamari,200 grammi di gamberetti, aglio,prezzemolo,vino bianco,brodo di pesce,120 grammi di...
-
Ingredienti Per due porzioni un pacchetto di wurstel 100 grammi di salamino piccante un barattolo di pomodoro mezzo spicchio...
Nessun commento:
Posta un commento