Ingredienti
1 litro di latte . 2 uova,200 grammi di cacao zuccherato, 4 cucchiai di maizena o farina,6 cucchiai di zucchero
Preparazione
Mettere il latte a scaldare in un pentolino, in una ciotola sbattere le due uova con lo zucchero e la maizena amalgamare bene e diluire con un mestolo di latte caldo preso dalla pentola, ora aggiungete il cacao e continuate a lavorare finché risulterà un composto senza grumi, ora aggiungete tutto il latte della pentola , girate bene il tutto e ributtatelo in pentola , mettete al fuoco e mescolate finché la crema si sarà formata
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
BISCOTTI MORBIDI ALL'ARANCIA
I ngredienti 560 grammi di farina 220 grammi di zucchero 2 uova 200 grammi burro 1 arancia 1 bustina di lievito zucchero a ve...

-
Allora alcuni di voi mi hanno chiesto alcuni consigli riguardo al uso e al congelamento del lievito di birra e a un suo eventuale uso do...
-
Ingredienti Per due porzioni un pacchetto di wurstel 100 grammi di salamino piccante un barattolo di pomodoro mezzo spicchio...
-
I ngredienti Per due porzioni 400 grammi di calamari,200 grammi di gamberetti, aglio,prezzemolo,vino bianco,brodo di pesce,120 grammi di...
Nessun commento:
Posta un commento