venerdì 30 dicembre 2016

CREMA PASTICCERA AL CIOCCOLATO

Ingredienti
1 litro di latte . 2 uova,200 grammi di cacao zuccherato, 4 cucchiai di maizena o farina,6 cucchiai di zucchero
Preparazione
Mettere il latte a scaldare in un pentolino, in una ciotola sbattere le due uova con lo zucchero e la maizena amalgamare bene e diluire con un mestolo di latte caldo preso dalla pentola, ora aggiungete il cacao e continuate a lavorare finché risulterà un composto senza grumi, ora aggiungete tutto il latte della pentola , girate bene il tutto e ributtatelo in pentola , mettete al fuoco e mescolate finché la crema si sarà formata

Nessun commento:

Posta un commento

BISCOTTI MORBIDI ALL'ARANCIA

I ngredienti 560 grammi di farina 220 grammi di zucchero 2 uova 200 grammi burro 1 arancia  1 bustina di lievito  zucchero a ve...