Ingredienti
Per due persone
1polpo da un kg da lessare, aglio, prezzemolo , succo di limone, olio di oliva, rucola
Preparazione
Pulite e lessate il polpo, tagliatelo a piccoli pezzetti e fatelo marinare un oretta in una ciotola, con olio sale aglio e prezzemolo tritati , olio di oliva e succo di limone.
Passato questo lasso di tempo tagliate i pomodori e uniteli al polpo, mescolate il tutto e aggiustate di sale, impiattate su un letto di rucola e servite
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
BISCOTTI MORBIDI ALL'ARANCIA
I ngredienti 560 grammi di farina 220 grammi di zucchero 2 uova 200 grammi burro 1 arancia 1 bustina di lievito zucchero a ve...

-
Allora alcuni di voi mi hanno chiesto alcuni consigli riguardo al uso e al congelamento del lievito di birra e a un suo eventuale uso do...
-
I ngredienti Per due porzioni 400 grammi di calamari,200 grammi di gamberetti, aglio,prezzemolo,vino bianco,brodo di pesce,120 grammi di...
-
Ingredienti Per due porzioni un pacchetto di wurstel 100 grammi di salamino piccante un barattolo di pomodoro mezzo spicchio...
Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.
RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiElimina