lunedì 5 dicembre 2016

INSALATA DI POLPO

Ingredienti
Per due persone
1polpo da un kg da lessare, aglio, prezzemolo , succo di limone, olio di oliva, rucola
Preparazione
Pulite e lessate il polpo, tagliatelo a piccoli pezzetti e fatelo marinare un oretta in una ciotola, con olio sale aglio e prezzemolo tritati , olio di oliva e succo di limone.
Passato questo lasso di tempo tagliate i pomodori e uniteli al polpo, mescolate il tutto e aggiustate di sale, impiattate su un letto di rucola e servite

2 commenti:

  1. Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.

    RispondiElimina
  2. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

    RispondiElimina

BISCOTTI MORBIDI ALL'ARANCIA

I ngredienti 560 grammi di farina 220 grammi di zucchero 2 uova 200 grammi burro 1 arancia  1 bustina di lievito  zucchero a ve...