Ingredienti
1,5 kg di patate
formaggio sardo in salamoia 200 grammi
strutto 100 grammi
aglio 2 grossi spicchi
pepe
700 grammi di farina
acqua e sale
pecorino grattugiato
salsa di pomodoro
Preparazione
Lessate le patate con la buccia e pelatele una volta cotte, passatele col passatutto in una bacinella capiente.Sempre col passatutto tritate anche in formaggio, aggiungete una spolverata di pepe nero , fatte struggere lo strutto in una padella metteteci dentro l aglio a pezzetti e fattelo imbiondire.versate lo strutto con l aglio nel passatutto e passatelo amalgamate il tutto fino a ottenere un ripieno ben mischiato.
Prepariamo la pasta mettendo in planetaria la farina e impastando con acqua tiepida leggermente salata lavorate bene la pasta e tirate la sfoglia ricavando con un tagliapasta o con un bicchiere tanti dischetti posate al centro un cucchiaino di ripieno piegateli a metà e chiudeteli con la classica lavorazione a spiga potete documentarvi su internet per quanto riguarda la chiusura in attesa che io pubblichi un articolo a riguardo nel' attesa potete fare i ravioli come già sapete farli lessateli in acqua non salata e appena vengono a galla levateli e conditeli con sugo di pomodoto e pecorino grattugiato
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