venerdì 27 gennaio 2017

GNOCCHI GREZZI AL TONNO

Ingredienti
Per 5 porzioni
500 grammi di farina  
acqua , sale
160 grammi di tonno sgocciolato 
prezzemolo
un barattolo di pomodoro olio di oliva
Preparazione
Intanto prepariamo gli gnocchetti impastando acqua farina e sale, lavorare bene fino a ottenere un impasto  non tanto morbido , ma neanche tanto duro, facciamo con la pasta dei salsicciotti da cui ricaveremo gli gnocchetti schiacciandoli sui rebbi di una forchetta.
Ora prepariamo il sugo, in una padella con poco olio fatte soffriggere il tonno sgocciolato con un trito di prezzemolo aggiungete il pomodoro e fatte cucinare qualche minuto intanto provvedete alla cottura degli gnocchi in abbondante acqua salata , che essendo solo di farina avranno una cottura di almeno 10 minuti ,scolateli e saltateli in padella col sugo

Nessun commento:

Posta un commento

BISCOTTI MORBIDI ALL'ARANCIA

I ngredienti 560 grammi di farina 220 grammi di zucchero 2 uova 200 grammi burro 1 arancia  1 bustina di lievito  zucchero a ve...