lunedì 30 gennaio 2017

PENNETTE ALLA GENOVESE

Ingredienti
Per 3 porzioni
250 grammi di pennette
300 grammi di macinato 
1 cipolla, una costa di sedano, due carote
mezzo bicchiere di vino bianco
sale , pepe , un po di dado
olio evo
tre cucchiai di parmigiano
Preparazione
In una padella con due cucchiai di olio fatte soffriggere il sedano la carota e la cipolla tritate, aggiungete il macinato e fate cuocere per 15 minuti , salate , pepate,aggiungete il dado e sfumate col vino bianco e continuate la cottura ancora per un oretta a fuoco molto lento.
Cuocete le pennette, scolatele e saltatele in padella aggiungendo un cucchiaio di parmigiano  servite calde con altro parmigiano oltre a quello messo in padella

2 commenti:

  1. Risposte
    1. grazie della visita Cristina , in quanto alle ricette ce ne diverse carine , ma sono tutte semplici e alla portata di tutti

      Elimina

BISCOTTI MORBIDI ALL'ARANCIA

I ngredienti 560 grammi di farina 220 grammi di zucchero 2 uova 200 grammi burro 1 arancia  1 bustina di lievito  zucchero a ve...