Ingredienti
Per 30 biscotti
400 grammi di farina
200 di burro
200 di zucchero
1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina
scorsa di arancia
cioccolato fondente
momperiglia colorata
Preparazione
Abbiamo come impasto base lo stesso impasto delle crostatine con crema nocciola solo che sta volta prepareremo dei bei biscottini.
Quindi andiamo a stendere la pasta frolla a uno spessore di 4 millimetri, ritagliamo dei cerchi con un tagliapasta o col bordo di un bicchiere mettiamoli in una placca su un foglio di carta forno e inforniamoli a 180° per 15 minuti, levateli dal forno e fateli raffreddare.
ora facciamo fondere nel microonde il cioccolato che deve essere di buona qualità per un risultato migliore e intingiamo il biscotto per metta nel cioccolato e cospargiamo di confettini,(attenzione in cioccolato deve bagnare solo la parte superiore del biscotto e non il fondo) fateli asciugare in luogo fresco e ovviamente assaporate il risultato di ciò che avete appena preparato
Deliziosi
RispondiElimina