Ingredienti
Mozzarella per il primo strato
cipolla, acciughe, capperi, parmigiano e pecorino per il secondo
carciofi trifolati e pomodorini per il terzo strato
farina, e lievito di birra sale olio e zucchero per la pasta
Preparazione
Cominciamo a fare la pasta per questa bomba di pizza , mettiamo nel' impastatrice farina, lievito sbriciolato un pizzico di sale e una puntina di zucchero con due cucchiai di olio acqua tiepida e fate lavorare fino a formare un bel panetto come di solito fatte per la preparazione della pizza, fate lievitare la pasta, formate delle palline della grandezza di un arancia a fatele lievitare di nuovo la quantità e le dosi le decidere voi in base a quante pizza volete fare.
ora stendete una pallina con il mattarello e farcitela seguendo gli strati che vi ho indicato negli ingredienti il primo strato e di mozzarella quindi margherita posate il secondo strato con cipolla che vi consiglio di passare in padella prima dell 'uso anche se molti la usano cruda aggiungete acciughe capperi e pecorino ed infine il terzo strato con carciofi trifolati e pomodorini, e una bella botta di pizza che vi consiglio preferibilmente di mangiare a pranzo .
Nessun commento:
Posta un commento