mercoledì 1 febbraio 2017

CROSTATINE CON CREMA NOCCIOLA

Ingredienti
Per 24 crostatine
400 grammi di farina
200 grammi di burro
200 grammi di zucchero
4 tuorli, e mezzo albume
scorza di arancia
una bustina di lievito 
una bustina di vanillina
crema alla nocciola
Preparazione
Mescolate in una bacinella la farina, lo zucchero,il lievito, la vanillina e la scorza di arancia aggiungete il burro morbido ma non fuso e impastate il tutto fino a ottenere un impasto semi asciutto ma omogeneo, aggiungete i tuorli e mezzo albume e impastate il tutto fino a ottenere un panetto  che farete riposare in frigo mezz'ora ora rivestite gli stampini dopo averli unti  stendete la sfoglia e rivestiteli facendo aderire la pasta  ai bordi degli stampini ,mettete dentro a ognuna un cucchiaino di crema alla nocciola facendo attenzione a non metterne troppa e a non sporcare i bordi  mettete sopra delle strisce di pasta creando dei rombi, posizionatele in una placca e infornate a 180° gradi per 15 minuti

2 commenti:

  1. Da provare! Grazie per la ricetta :-)

    RispondiElimina
  2. Prego non ce di che tutte le ricette sono a vostra disposizione e pronte all' uso io ti ringrazio per la visita

    RispondiElimina

BISCOTTI MORBIDI ALL'ARANCIA

I ngredienti 560 grammi di farina 220 grammi di zucchero 2 uova 200 grammi burro 1 arancia  1 bustina di lievito  zucchero a ve...