giovedì 9 marzo 2017

SPAGHETTI PANCETTA E ASPARAGI

Ingredienti
Per 4 porzioni
360 grammi di spaghetti
200 grammi di pancetta
olio evo
uno spicchio di aglio
poco sale, pepe
un mazzetto  di asparagi (ora e il periodo
Preparazione
Tagliate a pezzetti gli asparagi avendo cura di scartare la parte dura e fateli  rosolare con uno spicchio di aglio , aggiungete la pancetta a cubetti aggiustate di sale se serve, pepate e fatte ultimare la cottura aggiungendo poca acqua al bisogno.
Buttate giù li spaghetti, cuoceteli e scolateli,e saltateli nella padella con la pancetta e gli asparagi.

Nessun commento:

Posta un commento

BISCOTTI MORBIDI ALL'ARANCIA

I ngredienti 560 grammi di farina 220 grammi di zucchero 2 uova 200 grammi burro 1 arancia  1 bustina di lievito  zucchero a ve...